Михаил Саакашвили: После Украины Путин вернется в Молдову и Грузию

Мир
1761
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президент России Владимир Путин после кризиса на востоке Украины намерен вернуться к активный действиям в Грузии и Молдове.

"На данном этапе его главная задача освободить от украинских войск Донецк и Луганск, изолировав таким образом полностью этот регион, то есть действует по тому же сценарию, который был осуществлен в Абхазии. После этого, он снова вернется в Молдову и Грузию.

Я могу защищать международные позиции Грузии. Сейчас на фоне событий, происходящих в Украине, у Грузии появился шанс, и на нашу проблему обращают еще больше внимания. Это произошло после событий в Украине и в контексте той опасности, которую уже все чувствуют. В этой ситуации моя задача помочь Грузии, несмотря на то, кто находится у власти и кто победит на выборах. Я готов помочь правительству и президенту нашей страны для того, чтобы использовать этот уникальный шанс на международной арене с большой пользой для себя. И у меня есть соответствующие связи", - приводит слова Саакашвили агентство УНН.

Как ранее сообщал dialog.ua, Михаил Саакашвили отметил, что не собирается быть помощником или советником новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

По словам Саакашвили, он не может формально занять какую-либо должность в Украине, ведь он принадлежит Грузии и намерен использовать свой опыт только на благо родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...