Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-прокурор Украины: после Фирташа пострадает вся украинская власть

Украина
2933
пискун, фирташ, суд, австрия, украина, политика, новости, прокурор, пискун, донбасс, крым
Святослав Пискун заявил, что в Украине существуют одни "договорняки".

Украинский народ прекрасно понимает слова Фирташа о "договорняках" власти, сказал, комментируя слова Дмиртия Фирташа в суде Вены о том, что он встречался с нынешним президентом Петром Порошенко и мэром Киева Виталием Кличко, бывший прокурор Украины Святослав Пискун.

"От вчерашних показаний Фирташа пострадает вся без исключения украинская власть. Теперь стало понятно, что не так все просто в этом мире, что можно было и Крым не отдавать, на Донбассе можно было повоевать по-другому. Люди не идиоты, они понимают, что это все "договорняки". Тем более, Фирташ признался, через кого это все идет", – заявил Пискун.

По его словам Пискуна, необходимо доставить Фирташа в Украину для показаний о том, что именно обсуждалось на встрече в Вене в начале 2014 года.

"Надо Фирташа сюда в Украину забирать, пусть рассказывает, что к чему. Отказаться от своих слов он уже не сможет, потому что он уже официально дал показания в Земельном суде в Австрии. Назад дороги нет, теперь надо в Украине раскручивать эту тему", – сказал Пискун.

Ранее "Диалог" передавал, что судья Земельного суда Вены по уголовным делам Кристоф Бауэр заявил по окончании процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа, что бизнесмен может покинуть Австрию, но внесенный им залог в 125 миллионов евро должен остаться в Австрии до вступления приговора в законную силу.

Фирташ должен оставаться на связи с австрийскими органами власти, на случай если решение будет обжаловано.

Земельный суд Вены по уголовным делам в четверг решил отказать в экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ГОРДОН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...