Загрузка...

Австрийский суд не вернул Фирташу залог в 125 млн евро

Украина
1505
фирташ, вена, залог, экстрадиция, украинский олигарх, австрия, суд, евросоюз, политика
Дмитрию Фирташу сообщили, что суд окончен и он может покинуть Австрию.

Судья Земельного суда Вены по уголовным делам Кристоф Бауэр заявил по окончании процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа, что бизнесмен может покинуть Австрию, но внесенный им залог в 125 миллионов евро должен остаться в Австрии до вступления приговора в законную силу.

Фирташ должен оставаться на связи с австрийскими органами власти, на случай если решение будет обжаловано.

Земельный суд Вены по уголовным делам в четверг решил отказать в экстрадиции украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.

Ранее, как передавал "Диалог", Дмитрий Фирташ заявил, что яЯнукович никуда не должен был убегать.

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ заявляет, что сыграл одну из решающих ролей в достижении компромисса между оппозицией и президентом Виктором Януковичем в феврале 2014 года, и подозревает в срыве достигнутых тогда договоренностей лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

Фирташ, выступая в четверг в суде в Вене по делу о его экстрадиции в США, заявил, что убедил ориентированных на него народных депутатов помочь оппозиции и принять решение о возращении Конституции 2004 года, сужающее полномочия президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...