Загрузка...

Люди с флагами КПУ вышли на митинг в Николаеве - их пытаются остановить патриоты

Украина
2661
николаев, 1 мая, митинг, общество, украина
Возле гостиницы "Украина" собрались коммунисты, они планируют пройти маршем по пешеходной улице.

Сегодня, 1 мая, в Николаеве не смотря на постановление Николаевского окружного административного суда о запрете Рабочей партии Украины проводить шествие по улице Советской с митингом, около двух десятков пенсионеров с флагами КПУ начали собираться возле гостиницы «Украина» на пересечении проспекта Ленина и улицы Советской.

Об этом очевидцы сообщили в группе «Николаевское народное ополчение».

Также опубликовали несколько фотографий, на которых видно, что у митингующих не только флаги КПУ, а и фуражки с партийной символикой коммунистов.

"Возле гостиницы "Украина" собрались коммунисты, они планируют пройти маршем по пешеходной улице. Рядом собрались активисты проукраинских организаций. Между людьми возникают словесные перепалки и драки", - пишут в паблике Ник.ua.

Напомним, в исковом заявлении исполкома говорилось о том, что намерение Рабочей партии Украины провести шествие по улице Советской с митингом «создает реальную опасность потасовок или преступлений (драк между участниками акции, провокаций и так далее), угрозу здоровья населения или правам и свободам других людей, может повлечь грубое нарушение общественного порядка и будет препятствовать проведению других запланированных праздничных мероприятий».

В итоге, суд обязал исполком определить место проведения митинга в соответствии с решением исполнительного органа горсовета от 25 марта прошлого года.

Исполком Николаевского городского совета своим решением определил перечень мест, где можно проводить мирные акции. Вот список мест для проведения акций:

Площадь перед Домом культуры Строителей, улица Спасский спуск, 13. Площадь перед концерт-холлом «Юность», проспект Октябрьский, 39А. Площадь перед бывшим кинотеатром «Искра», улица Бутомы, 1А. Площадь перед Домом культуры «Металлург», проспект Октябрьский, 321. Площадь перед областным Домом культуры и сквер совета Европы.

Как сообщал Диалог ранее, в Харькове на запрещенном первомайском митинге начались первые стычки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: НикВести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...