Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Харькове на запрещенном первомайском митинге начались первые стычки

Украина
3229
харьков, происшествия, восток украины, общество, 1 мая
Сегодня около 10:00 под стелой, возведенной в честь проведенной первой маевки, для проведения акции собрался примерно десяток пенсионеров.

Активисты пришли к памятному месту с одним написанным от руки плакатом: "Мир! Труд! Май!".  К ним тут же вышел судебный исполнитель и зачитал запрет проведения митинга после чего попросил удалиться. 

В течение 10 минут здесь появились проукраинские актвисты и устроили перепалку с пенсионерами. В результате активисты отобрали у митингующих единственный плакат и разорвали его.

Для предотвращения потасовок милиция оттеснила пенсионеров, чтобы те могли беспрепятствен попасть в автобусы.

В тоже время проукраинские активисты выставили свою технику и сейчас выкрикивают свои лозунги.

На месте продолжают работать силовики.

Напомним, в Одессу стягивают военную технику, "Альфу" и Нацгвардию. 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры.

По данным местного издания Трасса Е-95, в Одессу прибыли бойцы подразделения "Альфа" из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в АТО.

"В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе и те, которые принимают участие в АТО. Возглавляет их руководитель АТО при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений Службы", - сказано в сообщении СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...