Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: Визит Порошенко в Донецк — это равносильно приезду Гитлера в Москву в 1942

Украина
6462
Премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай прокомментировал возможный визит новоизбранного президента Украины Петра Порошенко в Донецк.

Так, по его словам, Порошенко прекрасно понимает, что у него нет власти над Юго-Востоком.

"Я думаю, он это прекрасно понимает, но ему нужно держать марку и выдавать воинственную риторику. Это его решение. на мой взгляд оно ошибочно. Я честно говоря, рассчитывал на то, что он будет вести себя более разумно и взвешенно, но посмотрим как дальше будет.

С какой стати мы должны гарантировать его безопасность, если это глава враждебного государства. Что было бы, если бы Гитлер захотел году в 1942 – 1943 приехать в Москву? Если Порошенко отведет все свои вооруженные формирования за территорию Донецкой Народной Республики мы будем готовы к разумному и взвешенными диалогу", - цитирует Бородая lifenews.

Как Диалог.ua сообщал ранее, Порошенко во время инаугурации заявил о намерии в скорем будущем посетить Донбасс.

"С чем я, как президент, приеду в Донбасс? С миром! А также гарантиями статуса русского языка и проектом децентрализации власти. Мы должны держать порох сухим. И я приложу все свои дипломатические качества, чтобы подписать договор, аналогичный будапештскому меморандуму. И Крым всегда был, и будет украинским. Никаких других трактовок по этому поводу быть не может", - сказал Порошенко.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...