Загрузка...

На Александра Емельяненко завели уголовное дело об изнасиловании домработницы

Спорт
948
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко.

Емельяненко-младший подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.2 ст.325 УК РФ (похищение паспорта).

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Криминал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...