Загрузка...

Ответ Сергея Аксенова Петру Порошенко: Никогда Крым украинским уже не будет

Россия
4409
Крым больше не станет часть Украины.

Об этом сегодня, 7 июня, после инаугурации Петра Порошенко заявил временно и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, полуостров отошел в состав России безвозвратно.

"Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма — это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме", - цитирует Аксенова РИА-Новости

Как Диалог.ua сообщал ранее, Порошенко во время своей речи на инаугурации заявил, что Крым всегда был, и будет украинским.

"С чем я, как президент, приеду в Донбасс? С миром! А также гарантиями статуса русского языка и проектом децентрализации власти. Мы должны держать порох сухим. И я приложу все свои дипломатические качества, чтобы подписать договор, аналогичный будапештскому меморандуму. И Крым всегда был, и будет украинским. Никаких других трактовок по этому поводу быть не может", - заявил Порошенко.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...