Загрузка...

Решение о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФС было отложено по инициативе украинской стороны

Спорт
1289
Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников попросил Российский футбольный союз отложить согласование решения о принятии Федераций футбола Крыма и Севастополя в состав РФС.

Данное решение должно было быть принято в субботу на конференции РФС. Однако Александр Красильников зачитал обращение, в котором была озвучена просьба отложить этот вопрос из-за реакции на процесс со стороны ФИФА, которую поддержал и УЕФА.

"На конференции единогласно было принято решение о переносе рассмотрения этого вопроса на более поздний срок", — цитирует президента РФС Николая Толстых РИА Новости.

На конференции советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев зачитал письмо, в котором ФИФА предостерегает РФС от инициативы присоединения крымских федераций к российской структуре. 

"Вчера в РФС поступило письмо из ФИФА, поддержанное УЕФА, — сказал Рогачев. — Данная информация не влияет на решение, а носит рекомендательный характер. Оценив данное письмо и все возможные варианты, две крымские федерации подали новые заявления".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...