Загрузка...

Лукашенко призвал Украину успокоиться и выкарабкаться из нынешней ситуации

Украина
1538
​Президент Белоруссии Александр Лукашенко, побывавший на церемонии инаугурации Петра Порошенко, заявил, что не считает ситуацию в Украине катастрофической.

"Украина должна быть единым целостным государством и будет таким. Главное, чтобы украинцы, наши люди, выкарабкались из этой ситуации. Я не думаю, что она катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане, поэтому нужно просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым после выборов президента, стабилизировать ситуацию", — цитируют Лукашенко российские СМИ.

Как сообщал Diaog.ua ранее, сегодня, 7 июня, украинское государство официально получило своего нового президента. Пятым президентом страны стал Петр Порошенко. Он принес присягу народу Украины, поклявшись на конституции и библии служить на верность Украине.

Предлагаем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за 07.06.2014.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...