Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Польша считает "Ночных волков" угрозой безопасности, а Хирург обещает, миссия будет выполнена несмотря ни на что

Мир
1691
ночные волки, пробег, россия, беларусь, польша
Сейчас после отказа МИД Польши пропустить их на территорию страны российские байкеры вернулись в белорусский Брест.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

При этом Польша заявила, что мотоциклистам из всероссийского клуба «Ночные волки» запретили въезд в связи с тем, что они могут представлять угрозу для безопасности страны, передает ТАСС.

Об этом заявила пресс-секретарь российского посольства в Варшаве Валерия Пержинская.

«По появившейся у нас информации, каждому из российских мотоциклистов было вручено обоснование запрета на въезд в Польшу со ссылкой на закон об иностранцах, согласно которому во въезде может быть отказано лицам, которые могут представлять угрозу для правопорядка, безопасности страны», — отметила она.

По ее словам, «информация о проблемах с документами, в частности предполагаемое польскими журналистами отсутствие виз, не имеет отношения к действительности».

В свою очередь лидер «Волков» Александр Залдостанов в эксклюзивном интервью RT заявил, что миссия, которую задумали байкеры, всё равно будет выполнена, ведь «Ночных волков» не 20 человек, а гораздо больше. Кроме того, Хирург добавил, что байкеры ожидали подобного приёма от польских властей.

Как сообщал "Диалог" ранее, "Ночные волки" собираются продолжить попытки вторжения в Польшу.

«Ночные волки» намерены продолжить попытки пересечь польско-белорусскую границу во вторник. Как рассказал «Газете.Ru» лидер мото-движения Александр «Хирург» Залдостанов, сейчас в сторону границы движутся еще порядка 100 российских байкеров.

«Мы прибудем на место во вторник днем и будем пытаться попасть на территорию Польши», — пояснил «Хирург». – Если нам всем снова откажут во въезде, то мы все равно выполним миссию. Наши зарубежные друзья готовы передать письма ветеранов из России участникам войны из Польши, Чехии, Словакии и Германии».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...