Путинские "волки" попытаются ворваться в Польшу еще раз

Украина
1100
польша, ночные волки, путин
"Ночные волки" собираются продолжить попытки вторжения в Польшу.

«Ночные волки» намерены продолжить попытки пересечь польско-белорусскую границу во вторник. Как рассказал «Газете.Ru» лидер мото-движения Александр «Хирург» Залдостанов, сейчас в сторону границы движутся еще порядка 100 российских байкеров.

«Мы прибудем на место во вторник днем и будем пытаться попасть на территорию Польши», — пояснил «Хирург». – Если нам всем снова откажут во въезде, то мы все равно выполним миссию. Наши зарубежные друзья готовы передать письма ветеранов из России участникам войны из Польши, Чехии, Словакии и Германии».

Ранее "Диалог" сообщал, что польские власти не впустили на территорию своей страны участников приуроченного ко Дню Победы мотопробега Москва – Берлин.

Приуроченный ко Дню Победы мотопробег байкеры планировали провести с 25 апреля по 9 мая, его маршрут должен был пролегать, помимо России, через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

Польские байкеры в знак протеста подобного решения властей заблокировали погранпереход «Тересполь» с польской стороны.

Сначала польские байкеры в знак солидарности со своими российскими коллегами включили через усилитель на погранпереходе гимн Польши, а после окончания исполнения гимна стали звучать клаксоны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...