В соцсетях опубликован маршрут, по которому передвигался Бук, расстрелявший малайзийский Боинг

Украина
3788
боинг, бук, донбасс, маршрут
Переброской Буков занималось автомобильное подразделение 147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466, в сеть попало даже фото путевого листа.

В ходе OSINT-разведки были найдены фотографии зафиксировавшие передвижение колонны российских "Буков", один из которых причастен к уничтожению пассажирского малайзийского самолета Boeing-777 (рейс MH17) в 2014 году на Донбассе.

Переброску российских "Буков" осуществляло автомобильное подразделение 147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466.

Фотографии обнаружены в соцсети ВКонтакте на странице у одного из российских солдат-"дальнобойщиков" данного автомобильного подразделения – Дмитрия Зубова.

Солдат выкладывал фото каждый день с подписью – "до дембеля", поэтому, практически под всеми фото, даты можно считать точными.

Направление движения колонны "Буков" хорошо определяется благодаря дорожным знакам, зафиксированным на фото, которые опубликованы в хронологическом порядке.

Есть у солдата и фото, на которых изображена спрятанная техника.

А вот и фото зенитного ракетного комплекса "Бук" с номером 232, который был замечен в городе Старый Оскол и 23-го июня 2014 года пользователь rokerrson выложил в Инстаграм фото с этим "Буком".

Солдат подписал фото "8 дней", т.е 8 дней до "дембеля".

Комментарий солдата-"дальнобойщика" к фото "последний рейс на моём 6902нн". На номерах код региона "50", это дополнительное подтверждение, что это та же колонна, которую фиксировали раньше.

В соцсети солдат выложил даже фото путевого листа.

Как сообщал "Диалог" ранее, 22 апреля после возобновления поисковых работ на Донбассе нидерландские эксперты нашли еще останки тел и обломков Боинга-777 Малайзийских авиалиний.

Об этом сообщило министерство юстиции Нидерландов. Соответствующее заявление обнародовано в среду, 22 апреля.

"Много человеческих останков было найдено в первые несколько дней этой миссии", - цитирует AFP заявление министерства.

Эксперты также собрали около 50 куб. м обломков, а также личные вещи погибших, в частности, украшения, паспорта и фотографии. Все, что было найдено, доставят в Харьков, а оттуда - в Нидерланды.

Отметим, как ранее сообщалось, на месте крушения Боинга не были найдены останки двух пассажиров. В ходе работы на месте крушения планируется брать заборы почвы. На данный момент на месте катастрофы найдены фрагменты тел 296 человек. Напомним, утром сегодня, 16 апреля, на место крушения Боинга-777 в поселок Грабово под Донецком в сопровождении МЧС самопровозглашенной ДНР прибыли международные эксперты.

"Мы будем делать заборы почвы. Мы были здесь три недели назад и знаем, что тут находятся еще останки. Всего найдено 296 тел, еще два не найдено", - прокомментировал предстоящую работу полицейский Нидерландов Майкл Маршал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...