Загрузка...

На месте крушения малазийского Боинга обнаружены останки тел, - эксперты Нидерландов

Украина
1421
нидерланды, боинг, украина, донбасс, исследования, донецкая область, днр
После возобновления поисковых работ на Донбассе нидерландские эксперты нашли еще останки тел и обломков Боинга-777 Малайзийских авиалиний.

Об этом сообщило министерство юстиции Нидерландов. Соответствующее заявление обнародовано в среду, 22 апреля.

"Много человеческих останков было найдено в первые несколько дней этой миссии", - цитирует AFP заявление министерства.

Эксперты также собрали около 50 куб. м обломков, а также личные вещи погибших, в частности, украшения, паспорта и фотографии. Все, что было найдено, доставят в Харьков, а оттуда - в Нидерланды.

Отметим, как ранее сообщалось, на месте крушения Боинга не были найдены останки двух пассажиров. В ходе работы на месте крушения планируется брать заборы почвы. На данный момент на месте катастрофы найдены фрагменты тел 296 человек. Напомним, утром сегодня, 16 апреля, на место крушения Боинга-777 в поселок Грабово под Донецком в сопровождении МЧС самопровозглашенной ДНР прибыли международные эксперты.

"Мы будем делать заборы почвы. Мы были здесь три недели назад и знаем, что тут находятся еще останки. Всего найдено 296 тел, еще два не найдено", - прокомментировал предстоящую работу полицейский Нидерландов Майкл Маршал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...