Загрузка...

На месте крушения Боинга еще не найдены фрагменты двух человек, - эксперт

Украина
1219
нидерланды, эксперты, малайзия, грабово, происшествие, расследование, украина
На месте крушения Боинга не были найдены останки двух пассажиров​. В ходе работы на месте крушения планируется брать заборы почвы.

На данный момент на месте катастрофы найдены фрагменты тел 296 человек. Напомним, утром сегодня, 16 апреля, на место крушения Боинга-777 в поселок Грабово под Донецком в сопровождении МЧС самопровозглашенной ДНР прибыли международные эксперты. Об этом с места событий передает корреспондент "Российского Диалога".

"Мы будем делать заборы почвы. Мы были здесь три недели назад и знаем, что тут находятся еще останки. Всего найдено 296 тел, еще два не найдено", - прокомментировал предстоящую работу полицейский Нидерландов Майкл Маршал.

Полицейский отметил, что в течение времени, пока будут длиться поисковые работы, эксперты будут жить в Донецке и ездить на место крушения Боинга каждый день. По завершении работ все найденные фрагменты будут перевезены в Голландию, отметил эксперт. Майкл Маршал поблагодарил сотрудников МЧС ДНР за предоставленную международным экспертам помощь.

Что касается версий расследования, то данный вопрос представитель полицейской миссии Нидерландов комментировать не стал. 

Отметим, как ранее сообщалось, эксперты из Малайзии и Нидерандов буду две-три недели исследовать место крушения Боинга-777. Оно на данный момент разбито по секторам, группы будут проводить данные работы. Эксперты будут в течении двух-трех недель работать на данном участе. Первый участок это место крушения Боинга, вторая часть там где был пожар. Сотрудники МЧС будут грузить в контейнеры останки", - отметил глава МЧС самопровозглашенной ДНР Алексей Кострубицкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...