Загрузка...

Кремлевские "Ночные волки" пересекли польскую границу. Видео

Россия
2289
Россия, Польша, Ночные волки, Путин, политика
Мотоциклисты "Ночные волки" пересекли сегодня белорусско-польскую границу в рамках мотопробега от Москвы до Берлина.

RT провёл прямую трансляцию.

Ранее польские байкеры заявили, что намерены поддержать мотоциклистов из российского клуба, встречая их на границе. Об этом заявил руководитель польского Катынского рейда мотоциклистов Виктор Венгжин.

По словам лидера польских байкеров, в связи с запретом проезда российских мотоциклистов по территории Польши катынские байкеры намерены 27 апреля в 09:00 (10:00 мск) часов утра встречать своих российских коллег на польском погранпереходе в Тересполе. «Если пограничная стража не пропустит в Польшу российских мотоциклистов, мы сами проедем через территорию Польши по трассе, которую обозначили российские байкеры, и от их имени зажжём свечи и возложим цветы, сделаем всё в соответствии с их планом», — заявил Венгжин.

Мотопробег продолжается.

Как сообщал Диалог ранее, путинские "Ночные волки" вторглись в Польшу.

200 путинских байкеров вторглись в Польшу.

Более 500 россиян приняли участие в мероприятиях, посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны, посетив кладбище Бранево в Польше.

Среди них - более 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки", сообщает польский ресурсRMF24.

Мотоциклисты беспрепятственно пересекли границу с Польшой, не встретив на своем пути никаких преград.

"На границе все было в порядке", — сказал один из участников мотопробега. Байкеров от границы сопровождают польские полицейские.

Отмечается, что среди участников мотопробега был губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РТ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...