Загрузка...

Путинские "Ночные волки" вторглись в Польшу

Мир
5426
польша, байкеры, путин
200 путинских байкеров вторглись в Польшу.

Более 500 россиян приняли участие в мероприятиях, посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны, посетив кладбище Бранево в Польше.

Среди них - более 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки", сообщает польский ресурс RMF24.

Мотоциклисты беспрепятственно пересекли границу с Польшой, не встретив на своем пути никаких преград.

"На границе все было в порядке", — сказал один из участников мотопробега. Байкеров от границы сопровождают польские полицейские.

Отмечается, что среди участников мотопробега был губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Ранее "Диалог" сообщал, что министр иностранных дел Гжегож Схетына в эфире польского радио заявил, что у "Ночных волков" появились проблемы с получением шенгенских виз.

Об этом Схетына сообщил в эфире Radio Zet.

"Знаю, что они имеют проблемы с получением шенгенской визы", - сказал министр, комментируя проблему рейда байкеров из Москвы в Берлин.

"В свою очередь, Германия аннулирует шенгенские визы", - сказал Схетына и добавил, что польское правительство планирует решить, пропускать ли этих байкеров на свою территорию, сегодня во второй половине дня.

Схетына не исключил, что Польша также аннулирует выданные участникам этого клуба шенгенские визы. "Мы должны увидеть, какой будет визовая ситуация, как она связана со списком, который мы получили", - пояснил министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...