Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: Мы достаточно сильны и понимаем, как будем поддерживать порядок

Украина
902
новости украины, арсен аваков, общество, мвд украины
Министр внутренних дел Арсен Аваков не ожидает проблем во время майских праздников на линии фронта.

В Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны точки напряжения на майские праздники. Об этом Министр внутренних дел заявил во время интервью на одном из национальных каналов, сообщает пресс-служба ведомства.

"Считаем, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны точки напряжения. Мы достаточно сильны и понимаем, как будем поддерживать порядок. Будем действовать жестче, чем в обычной ситуации, поскольку существуют большие риски", – сообщил Арсен Аваков.

Министр внутренних дел не ожидает проблем во время майских праздников на линии фронта. Как отметил Аваков, фальшивых демонстраций там не устроишь. Достаточно много людей, которые живут с обнаженным нервом и у настоящих патриотов нашего государства достаточно сил, чтобы предотвратить провокации.

Как ранее сообщал "Диалог", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о первых задержаниях среди митингующих шахтеров, однако не уточнил, сколько именно человек были задержаны.

"Есть несколько открытых производств, а также задержанные. Это люди, которые нарушали общественный порядок, оказывали сопротивление милиции", - сообщил он.

"Половина – реально приехавшие люди, а половина – те, кто были наняты организаторами. Есть несколько возбужденных производств, есть задержанные. Это люди, которые нарушали общественный порядок. Это люди, которые позволили себе оказывать неподчинение или сопротивление милиции. Я думаю, что это будет иметь развитие в ближайшие 3-4 дня", – отметил Арсен Аваков.

Напомним, в знак протеста 22 апреля в столице к зданию министерства энергетике и угольной промышленности шахтеры пригнали вагонетку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...