Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин признался, что лишился нормальной жизни, став президентом

Россия
1177
владимир путин, россия, президент, материнский капитал, рождаемость, уровень жизни
В фильме "Президент" Путин в подобающей ему манере рассказал о своем правлении.

Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из фильма.

Президент России Владимир Путин рассказал, что ему приносит удовлетворение в работе. Об этом он сообщил в фильме «Президент».

На вопрос, бывают ли у главы государства моменты абсолютного счастья, Путин затруднился ответить, передаёт РИА Новости. «Всё вместе может вызывать какое-то более или менее удовлетворение. Когда понимаешь, где мы были и что мы сделали. Ну, начнём со страны, всё-таки мы её сохранили, ВВП вырастили в два раза», – сказал Путин. Он напомнил, что расходы федерального бюджета по сравнению с 1999 годом к 2014-у выросли в 22 раза, реальные доходы населения выросли в три раза.

«У нас количество людей, живущих за чертой бедности, было почти 42 млн человек. А сейчас у нас почти в три раза меньше», – отметил президент. «Вот всё это в комплексе позволило нам решить ещё одну очень важную задачу. В 2000-м году у нас естественная убыль населения составила 929 тыс. человек, по-моему. На 1 млн человек уходило из жизни больше, чем рождалось. Но, если бы мы по 1 млн теряли в год – это просто катастрофа. Россия бы постепенно перестала существовать. Мы не только стабилизировали, не только переломили ситуацию, но и два года подряд у нас теперь естественный прирост. Во что никто не верил», – добавил Путин.

По его словам, это произошло не только благодаря материнскому капиталу и другим системам поддержки материнства и детства. «Это благодаря общей обстановке, повторяю, это создает большую уверенность у людей в том, что можно рожать, воспитывать детей, растить их и так далее. Вот, может быть, вот всё это вместе, когда об этом думаешь, когда это всё анализируешь, это, конечно, не может не приносить удовлетворение», – заявил глава государства.

Владимир Путин, занимающий пост президента РФ в совокупности уже около 11 лет, рассказал, чего лишается человек, становясь главой государства.

"Ну, от такой нормальной, в бытовом смысле, жизни. Это неизбежно. Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живёт. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определённого смысла и удовольствия", — сказал Путин в фильме "Президент", вышедшем на канале "Россия 1".

В то же время он заметил, что это для него небольшие потери:"Это небольшие потери по сравнению с тем, что судьба и народ дают тем людям, которые оказываются на моем месте, а это внести максимальный вклад, сделать все, что от меня либо от нас, от тех, кто работает на таких должностях, зависит, для своей страны, для своего народа".

"Это компенсирует все", — считает президент.

Как сообщал "Диалог" ранее, Владимир Путин в фильме "Президент" заявил, что "защищая интересы России" "пойдет до конца".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия пойдёт до конца, защищая свои интересы. По мнению главы государства, в ситуации с возвращением Крыма в состав РФ всё было сделано правильно, и он ни о чём не жалеет.

Владимир Путин рассказал в фильме «Президент» о том, что самым главным было понять, чего хотят люди, которые проживают в Крыму, передаёт РИА Новости. «Я им говорил, что это для нас жизненно важный вопрос – люди. Я не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наши, пойдём до конца. И это чрезвычайно важная вещь», – сказал Путин.

Он подчеркнул, что Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ.

«Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать. И даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье. А потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чём не жалею», – отметил президент РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...