Загрузка...

Правоохранители обнаружили у Калашникова дома множество денег и элитные охотничьи ружья

Украина
1898
калашников, обыск, квартира
Дома у убитого экс-депутата прошел обыск, в ходе которого найдено большое количество денег.

Правоохранители во время многочасового обыска квартиры убитого экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова обнаружили значительные суммы денег и дорогие ружья, сообщает ТСН.

Отмечается, что в квартире к убитого правоохранители обнаружили значительное количество спрятанных в разных местах – между книгами, на шкафах и т.д. – конвертов, в каждом из которых лежали 1-2 тыс долларов.

Также во время обыска были найдены около 20 дорогостоящих охотничьих ружей разных марок.

Ранее "Диалог" сообщал, что в квартире на момент обыска находится вдова Калашникова.

В квартире убитого экс-нардепа от Партии Регионов Олега Калашникова проходит обыск, со ссылкой на родственника Калашникова пишут "Українські новини".

"Правоохранительные органы проводят обыск в квартире убитого 15 апреля бывшего депутата Верховной Рады пятого созыва от Партии регионов Олега Калашникова. В квартире на момент обыска находится вдова Калашникова", - говорится в сообщении.

Подробности источник не сообщил.

Напомним, Калашникова застрелили на пороге собственной квартиры 15 апреля. Милиция расследует уголовное производство по статье "умышленное убийство". Руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк позже сообщил, что в день убийства Калашникова в машине его родного брата были найдены 6 млн грн. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...