Фирсов показал повестку ГПУ на допрос по делу Ахметова

Украина
2285
егор фирсов, ринат ахметов, дело, Шустер LIVE, гпу, допрос
Нардеп от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов показал повестку на допрос, о которой говорил в эфире программы Савика Шустера.

"Цитирую новость: "Інформація, озвучена Фірсовим, не відповідає дійсності. Це дезінформація суспільства і наклеп, такі дії вважаємо провокаційними і неприпустимими", - наголошується в повідомленні пресс-служби Ріната Ахметова".

Идиотизм какой-то... Зачем снова врать?! Господа из пресс-службы г-на Ахметова, вы думаете мне сложно будет доказать свою правоту? В понедельник отправлю официальный запрос в ГПУ.

А пока, вот вам мое "приглашение" и номер уголовного производства!", - написал он на своей странице и приложил фото повестки.

Как сообщал "Диалог" ранее, ардеп Блока Петра Порошенко Егор Фирсов утверждает, что против бизнесмена Рината Ахметова Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

Об этом он заявил в эфире программы Шустер LIVE.

"Мало кто знает, что на Ахметова в ГПУ возбуждено дело по факту финансирование сепаратизма. Я на прошлой неделе я был в ГПУ как свидетель и давал показания", - рассказал Фирсов.

После этого пресс-служба Рината Ахметова опровергла заявление народного депутата Егора Фирсова.

В связи с прозвучавшей 24 апреля 2015 года в прямом эфире передачи Шустер LIVE информацией от народного депутата Егора Фирсова о том, что "…на Рината Ахметова возбуждено уголовное дело Генеральной прокуратурой по факту финансирования им терроризма и сепаратизма", руководитель пресс-службы Рината Ахметова Елена Довженко заявила:

1. Информация, озвученная Егором Фирсовым, не соответствует действительности.

Народный депутат Егор Фирсов, опираясь на авторитет представителя законодательной власти, преднамеренно ввел телезрителей в заблуждение. Это сознательная дезинформация общества и клевета. Такие действия народного депутата Егора Фирсова считаем провокационными и недопустимыми.

2. Ринат Ахметов 22 января 2015 года был допрошен, подчеркнем, в качестве свидетеля, в Генеральной прокуратуре, о чем лично проинформировал СМИ.

3. С тех пор неоднократно от представителей СБУ и Генпрокуратуры звучали официальные комментарии, о том, что им не известны факты причастности г-на Ахметова к какой- бы то ни было противоправной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...