Загрузка...

Яценюк поручил погасить задолженность перед предприятиями зоны отчуждения

Украина
1319
кабмин, правительство, украина, яценюк, зона отчуждения, долги, задолженность
Безотлагательно погасить задолженность 2014 года перед предприятиями зоны отчуждения поручил премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом сообщает сайт Кабмина.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министру экологии и природных ресурсов Украины Игорю Шевченко совместно с Министерством финансов Украины и Государственным казначейством Украины безотлагательно принять меры по погашению задолженности по выплате заработной платы, возникшей в 2014 году перед предприятиями, которые принадлежат к сфере управления Государственного агентства по управлению зоной отчуждения", - говорится в сообщении.

Кроме того, глава правительства поручил в случае необходимости подать на рассмотрение Кабинета Министров Украины проект соответствующего акта.

Отметим, как ранее сообщалось, Кабмин выделил 5 млрд грн для закупки новой техники и вооружения. Правительство не задерживает ни на сутки оплату платежных документов. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству.

"Около 5 млрд грн мы авансировали, то есть дали авансовых платежей для приобретения новой техники и вооружения. Каждая платежка, которая выставляется Минобороны и Генштабом, не задерживается более чем на сутки", - заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...