Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сын Абрамовича за полгода заработал 20 млн долл.

Экономика
1196
роман абрамович, аркадий абрамович, сын, компания
Сыну российского олигарха только 21 год, но он уже владеет компанией Zoltav.

Как пишет SUPER, Аркадий Абрамович, унаследовавший от отца предпринимательскую жилку, в кратчайшие сроки развил предприятие. На сегодняшний день газовое месторождение Бортовое, принадлежащее Абрамовичу, принесло своему владельцу 20 миллионов долларов всего лишь за полгода эксплуатации. Тем не менее в начале месяца ряд СМИ опубликовал новость о желании Аркадия продать Бортовое, за которое в июне было заплачено 77 миллионов долларов.

"Мы продолжаем искать возможности для роста как органически, так и за счет приобретения месторождений в России и СНГ. Наша компания принесет еще большую прибыль в 2015 году", — прокомментировал исполнительный директор компании Zoltav Алистер Фергюсон.

Аркадий Абрамович начал заниматься бизнесом в 19 лет, еще не закончив университет. Впрочем, дела компании не помешали амбициозному юноше получить диплом престижного учебного заведения Northeastern в Бостоне. 

Как сообщал "Диалог" ранее, российский олигарх Роман Абрамович и Даша Жукова в ожидании третьего ребенка.

Пара уже воспитывает двух общих детей — шестилетнего Аарона Александра и двухлетнюю Лею. Девушка находится на третьем месяце беременности и пока ведет активный образ жизни. 33-летняя галеристка посещает зоопарки и детские центры вместе с детьми и лучшим другом — журналистом Дереком Бласбергом. Роман Абрамович тем временем обустраивает в Израиле новое жилище для большого семейства: бизнесмен выкупил на берегу Средиземного моря отель, который планирует превратить в большой особняк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: SUPER
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...