Загрузка...

​Боевики обстреливают Широкино из минометов, - «Азов»

Военное обозрение
884
широкино, мариуполь, происшествия, ато, днр, армия украины, донбасс, азов
Около 20:00 сегодня незаконные вооруженные формирования по позициям сил АТО в Широкино.

Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов».

«Около 20:00 террористы открыли огонь по позициям украинских военных в Широкино из 120 и 82 мм минометов. Под прикрытием минометов террористы обстреливают украинских военных из стрелкового оружия. Информация о потерях на данный неизвестна», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-центре АТО заявили, что боевики активизировались возле Марьинки. "На Донетчине новые сутки для украинских войск неподалеку Марьинки начались с боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой. Обе стороны применяли стрелковое оружие. Под плотным огнем наших военнослужащих противник был вынужден отойти.

Еще одно боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника, также с применением стрелкового оружия, произошло вечером в районе Авдеевки. Опорный пункт сил АТО дал решительный отпор нападавшим", - рассказали в пресс-центре.

Также в Донецкой области бандформирования 11 раз обстреливали позиции украинских силовиков с минометов калибром 120 миллиметров - трижды в районе Гранитного, по два раза неподалеку Песков и Попасной, а также по разу вблизи Кировска и Авдеевки. В ходе обстрелов позиций неподалеку населенных пунктов Широкино, Опытное, Майорское и Лозовое противники применили стрелковое оружие, автоматические и ручные гранатометы.

"На Луганщине незаконные вооруженные формирования дважды открывали огонь по нашему опорному пункту недалеко от населенного пункта Сокольники из стрелкового оружия и один раз с зенитной установки. В 12.10 в небе над населенным пунктом Славяносербск был зафиксирован пролет беспилотника противника.

С 13.25 по 13.35 российско-террористические войска накрыли огнем из ручного противотанкового гранатомета и пулемета населенный пункт Опытное", - сказано в сообщении пресс-центра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...