Загрузка...

Князев об Усике: он боксер хорошего уровня, но выигрывать у него можно

Спорт
1332
Усик, бокс, новости, Украина, Князев, общество
Российский боксер считает, что украинец Александр Усик - боксер хорошего уровня.

“Судья рано остановил бой. Не спорю, по бою я проигрывал, не все получалось, но в оставшиеся два раунда мог бы попытаться что-то изменить“ - сказал Князев.

"Усик - боксер хорошего уровня, но выигрывать у него можно, просто мне свое не удалось навязать: я хотел побороться, в клинче поработать. Двигался он очень хорошо, я с таким первый раз столкнулся. Думал смогу в углу зажать, но он быстро уходил всегда. Но не сказал бы что он бьет жестко. Не было такого удара, который бы я почувствовал."

"Когда шел на бой, было, мягко говоря, неуважительное отношение со стороны болельщиков, гул, крики – мне это не понравилось. Но после боя спустился в зал, многие уже подошли, начали автографы просить, фотографироваться, говорили: Отличный бой, причем там было много ребят с Украины, и они поддерживали, так что сгладилось впечатление."

Ранее Dialog.ua сообщал, что боксеру Александру Усику после победы над россиянином хотят запретить въезд в аннексированный Крым.

Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев предлагает не пускать в Крым украинского боксера Александра Усика, который накануне одержал победу над Андреем Князевым, сообщает Центр журналистских расследований.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...