Загрузка...

Генпрокуратура Украины собирается провести расследование действий Ляшко

Украина
2597
​Генеральная прокуратура Украины начнет расследование действий народного депутата Олега Ляшко в отношении журналистов телеканала "Россия".

Как сообщалось ранее, Ляшко в пятницу, 6 июня, выгнал из Верховной Рады журналистов телеканала "Россия", назвав их агентами ФСБ. Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбук.

"Как только мы увидим этот факт в СМИ, лучше, конечно, подтвержденный заявлением, это пойдет на расследование", — цитируют российские СМИ источника в ГПУ.

"Поскольку мы не были свидетелями всего этого, нам для начала все нужно выяснить, потому что без каких-то обстоятельств сложно понять мотивы народного депутата", — добавил источник.

Посмотреть видео данного инцидента можно здесь.

Позже Союз журналистов Украины раскритиковал действия Олега Ляшко, назвав их политическим эпатажем, направленным на поддержание радикального имиджа.

"Я считаю, что действия депутата являются политическим эпатажем. Для Ляшко это поддержание его имиджа радикального политика, радикализма, который дал ему такую поддержку (на выборах президента Украины — ред.)", — сказал и.о. главы Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...