Сегодня в Киев состоялись как минимум три акции протеста: ВР, Крещатик, Киевская мэрия

Фото
2972

Обстановка у парламента спокойная, тишину нарушают лишь шахтеры, которые стучат своими касками о мостовую.

В Киеве проходит три митинга: шахтеры частично перекрыли движение по улице Крещатик и движутся в сторону ул. Грушевского, туда же идут пикетчики со стороны Киевской мэрии. Также митингующие перекрыли кольцевую дорогу. 

Напомним, возле Верховной Рады Украины проходит митинг шахтеров, которые требуют от властей выплатить долги по заработной плате, а также отправить в отставку министра энергетики Владимира Демчишина.

Как сообщал Диалог ранее, в Киеве митингующие частично перекрыли Окружную дорогу.

Сегодня жители киевской области проводят акцию протеста против коррупции. В рамках этого мероприятия с 11:00 запланировано перекрытие Окружной дороги.

На месте находится следственно-оперативная группа с целью фиксации возможных правонарушений. Работники ГАИ обеспечивают соблюдение правил дорожного движения, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

На месте митинга уже находятся около пятидесяти граждан.

«Правоохранители обращаются к гражданам с требованием действовать в рамках действующего законодательства и не нарушать правопорядок. Просьба к водителям по возможности выбирать другой маршрут передвижения», - говорится в сообщении.

Частично перекрыто движение транспорта по автомагистрали. Сотрудники милиции пытаются урегулировать ситуацию и успокоить агрессивно настроенных граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...