Загрузка...

​Оценкой деятельности донецкого губернатора Кихтенко займутся сразу нескольких министерств

Украина
1395
Донога, общество, донбасс. восток украины, , кихтенко, яценюк, кабинет министров
Правительство создало комиссию по оценке деятельности главы ДонОГА Александра Кихтенко, в состав которой вошли представители СБУ и других министерств.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

«В состав Комиссии, в частности, вошли представители Службы безопасности Украины, Министерства экономического развития и торговли, Министерства финансов, Министерства социальной политики, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и ряда других ведомств. Комиссия рассмотрит и даст оценку деятельности руководителя Донецкой ОГА и самой администрации на предмет нескольких показателей. В частности, речь идет о социально-экономическом положении, поддержку временно перемещенных лиц, состояние фортификационных сооружений», - заявил советник премьер-министра Украины Даниил Лубкивский.

Решение о создании временной межведомственной комиссии было принято на сегодняшнем заседании Кабмина. Глава комиссии (замминистра Кабинета министров Роман Греба) доложит о результатах работы через 14 дней.

Как сообщал "Диалог" ранее, Яценюк намерен уволить губернатора Донецкой области.

Похоже, не один глава МВД Арсен Аваков хочет отправить губернатора Донецкой области Александра Кихтенко в отставку.Премьер-министрАрсений Яценюк недоволен тем, что главы региона не было на сегодняшнем селекторном совещании государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Кихтенко пояснил свое отсутствие поездкой в Киев на встречу с президентом, но Яценюк подчеркнул, что Петр Порошенко сейчас находится с рабочим визитом в Швейцарии.

Кихтенко считает, что для его отставки нет оснований.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...