Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко: мы заставим Кабмин отменить завышенные тарифы

Украина
1941
тимошенко, верховная рада. тарифы,политика
В парламенте создана специальная рабочая группа, которая расследует объективность установления тарифов.

Об этом с парламентской трибуны заявили лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

«Наша команда выступает против социальной жестокости. В стране продолжается коррупция, богует монополия, в это время последние копейки забирают из карманов украинцев, - сказала политик. – Люди получили документы. Нужно два высших образования, чтобы не ошибиться. Приписало скромно наше правительство, что если люди заполнили неверно эту декларацию, или заявление то они должны, цитирую: вернуть чрезмерно перечисленную выплаченную сумму субсидий в двойном размере. Это означает, что люди сегодня даже боятся заполнить эти документы».

По ее словам, ее команда утверждает, что установленные тарифы не являются рыночно обоснованными, являются мощным налогом, который собирают с Украины».

«По нашему общему настоянию, создана специальная рабочая группа, которая расследует объективность установления тарифов и мы, как участники группы не дадим сфальсифицировать эти цифры. Направили во все госинституции НАК Нафтогаз запросы. С завтрашнего дня проверим каждую копейку и заставим правительство поставить объективные, рыночные, окупаемые, но не чрезмерно жестокие тарифы. Добьемся снижения тарифов». – резюмировала Тимошенко. 

Ранее Ляшко заявил, что глава МИД РФ Сергей Лавров не может указывать Украине, как жить. «Лавров заявил: после принятия Украиной декоммунизационных законов, Украине не стоит даже заик об унитарном устройстве государства…Миллион украинских граждан категорически протестуют, чтобы жить по указам Москвы или кого-нибудь из-за границы. Почему нам в Москве или где-нибудь говорят, про то, что мы должны заикаться?! … Подобныя заявления – позорное, циничное вмешательство в дела суверенного государства. Призываю украинскую власть принимать решения в интересах Украины, без оглядки на других. Когда министр с конским лицом рассказывает нам, что бы мы заикались, или не заикались и мы молчим, то мы себя не уважаем. Я этого не позволю», - заявил Ляшко.

Напомним, 20 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что после принятия закона о декоммунизации Украина не будет унитарным государством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...