Загрузка...

Пауло Сезар продал медаль чемпиона мира ради дозы кокаина

Спорт
2851
Бразилия, футбол, Сезар, кокаин
Бывший футболист сборной Бразилии Пауло Сезар признался, что продал медаль за победу на чемпионате мира — 1970 ради покупки кокаина.

«Самым главным для меня являлся кокаин, медаль была менее важной. Это огромная потеря», — отметил он.

Сезар страдал от наркомании и алкоголизма в период с 1984-го по 2002 год. 65-летний бразилец добавил, что за это время он лишился большой суммы денег и трех домов в Рио-де-Жанейро.

Футболист выступал на позиции крайнего полузащитника или нападающего за клубы «Ботафого», «Флуминенсе», «Фламенго», «Гремио», «Васко-да-Гама», «Коринтианс», французские «Олимпик» (Марсель) и «Экс», а также американский «Калифорния Серф Анахайм». В 1970 году Сезар стал чемпионом мира по футболу в составе сборной Бразилии, его партнерами по команде были, в частности, Пеле, Карлос Альберто и Тостао. За схожесть с игровым стилем Пеле он получил прозвище Пелезиньо («Маленький Пеле»).

Как сообщал Диалог ранее, Snoop Dogg намерен продавать марихуану.

Американский рэпер Snoop Dogg собирается воплотить мечту каждого любителя покурить.

Знаменитый американский рэпер Snoop Dogg никогда не скрывал своей любви к запрещенным развлечениям. Особенно интересует музыканта марихуана и ее расслабляюще-вдохновляющие свойства.

И вот теперь у Snoop Dogg появилась возможность воплотить мечту каждого любителя покурить. Дело в том, что в США разрешено курение марихуаны в том случае, если человек получил соответствующее предписание у врача. Получить такое предписание совсем несложно - достаточно пожаловаться на депрессию.

Осталась одна проблема - в аптеках марихуана несколько дороже, чем на черном рынке. Но рэпер Snoop Dogg понял, как преодолеть это затруднение - он вложил деньги в онлайн-проект по доставке медицинской марихуаны, то есть будет брать траву оптом.

Инвестиционная компания артиста Casa Verde Capital стала еще одним инвестором стартапа, который собрал уже более 10 миллионов долларов. Сейчас компания развивается и работает в 20 американских штатах. С момента создания компания осуществила более 30 тыс. доставок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...