Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Snoop Dogg намерен продавать марихуану

Шоу-бизнес
3856
новости США, музыка, криминал, Снуп
Американский рэпер Snoop Dogg собирается воплотить мечту каждого любителя покурить.

Знаменитый американский рэпер Snoop Dogg никогда не скрывал своей любви к запрещенным развлечениям. Особенно интересует музыканта марихуана и ее расслабляюще-вдохновляющие свойства.

И вот теперь у Snoop Dogg появилась возможность воплотить мечту каждого любителя покурить. Дело в том, что в США разрешено курение марихуаны в том случае, если человек получил соответствующее предписание у врача. Получить такое предписание совсем несложно - достаточно пожаловаться на депрессию.

Осталась одна проблема - в аптеках марихуана несколько дороже, чем на черном рынке. Но рэпер Snoop Dogg понял, как преодолеть это затруднение - он вложил деньги в онлайн-проект по доставке медицинской марихуаны, то есть будет брать траву оптом.

Инвестиционная компания артиста Casa Verde Capital стала еще одним инвестором стартапа, который собрал уже более 10 миллионов долларов. Сейчас компания развивается и работает в 20 американских штатах. С момента создания компания осуществила более 30 тыс. доставок.

Как сообщал Диалог ранее, Лу Рид, Ринго Старр и Green Day вошли в Зал славы рок-н-ролла.

Церемония включения имен артистов в знаменитый музей состоялась в Public Hall американского города Кливленд.

Американский музыкант Лу Рид, бывший участник британской группы Beatles Ринго Старр, а также музыкальные коллективы Green Day и Blues Band Пола Бэттерфилда включены в Зал славы рок-н-ролла в США, сообщает телеканал WKYC.

Зал славы рок-н-ролла — это музей и организация, посвященная влиятельным людям рок-музыки. Комитет организации ежегодно выбирает лучших, по его мнению, артистов, композиторов, исполнителей и людей, внесших большой вклад в развитие рок-музыки. Затем номинанты выбираются путем голосования экспертного сообщества мира музыки, куда входят порядка тысячи человек.

"Я думаю, что это честь", — сказал Ринго Старр по поводу включения его в Зал славы рок-н-ролла. "На самом деле, я делаю это только для того, чтобы Пол (Маккартни) мог денек отдохнуть", — шутит он.

В Зал славы также вошли музыкальный исполнитель Билл Уизерс и группы Blackhearts с участием Джоан Джетт, Double Trouble с участием Стиви Рэя Вона. Лу Рид включен в Зал славы рок-н-ролла посмертно. Легендарный рок-исполнитель и экс-лидер группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в октябре прошлого года в возрасте 71 года в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...