Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лу Рид, Ринго Старр и Green Day вошли в Зал славы рок-н-ролла

Шоу-бизнес
1391
новости США, музыка, Лу Рид, Ринго Старр, Green Day, рок-н-ролл
Церемония включения имен артистов в знаменитый музей состоялась в Public Hall американского города Кливленд.

Американский музыкант Лу Рид, бывший участник британской группы Beatles Ринго Старр, а также музыкальные коллективы Green Day и Blues Band Пола Бэттерфилда включены в Зал славы рок-н-ролла в США, сообщает телеканал WKYC.

Зал славы рок-н-ролла — это музей и организация, посвященная влиятельным людям рок-музыки. Комитет организации ежегодно выбирает лучших, по его мнению, артистов, композиторов, исполнителей и людей, внесших большой вклад в развитие рок-музыки. Затем номинанты выбираются путем голосования экспертного сообщества мира музыки, куда входят порядка тысячи человек.

"Я думаю, что это честь", — сказал Ринго Старр по поводу включения его в Зал славы рок-н-ролла. "На самом деле, я делаю это только для того, чтобы Пол (Маккартни) мог денек отдохнуть", — шутит он.

В Зал славы также вошли музыкальный исполнитель Билл Уизерс и группы Blackhearts с участием Джоан Джетт, Double Trouble с участием Стиви Рэя Вона. Лу Рид включен в Зал славы рок-н-ролла посмертно. Легендарный рок-исполнитель и экс-лидер группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в октябре прошлого года в возрасте 71 года в США.

Как сообщал Диалог ранее, Ким Кардашьян вошла в число самых влиятельных людей мира.

Такой результат обнародовало иностранное издание "Time".

Читатели издания с большим удивлением обнаружили в списке топ-100 имена американских звезд, однако представители "Time" дали этому свое объяснение.

«Ким и её знаменитые сестры расширили само понятие семьи», - отметили они. По всей видимости, это достойно столь высокой чести.

Помимо скандального семейства также в списке оказались Брэдли Купер, Эми Шумер, Риз Уизерспун, Крис Пратт и режиссер Ли Дэниелс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...