Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Адвокат: освобождение Надежды Савченко должно стать "предварительным условием" переговоров США с РФ

Украина
895
украина, россия, сша, преговоры, надежда савченко, адвокат, освобождение
По мнению защитника украинской летчицы, именно при условии освобождения Надежды Савченко стороны смогут начать более глобальные переговоры.

Если США включатся в процесс политических переговоров по Украине с российской стороной, вопрос освобождения Надежды Савченко должен стать предварительным условием этих переговоров. Об этом  заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

По его прогнозам, именно при условии освобождения Савченко стороны смогут начать более глобальные переговоры.

"Если США включатся, то Путин будет настаивать на более глобальном масштабе переговоров, не только в отношении Савченко, а "Ялта-2", как принято говорить. "Давайте переделим мир, давайте отдадим Крым мне, Донбасс я вам отдам, НАТО - здесь, это - там", и так далее. Не нужно соглашаться на такой формат, нужны какие-то предварительные условия. И Савченко должна быть таким главным предварительным условием. И ее освобождение. И тогда можно приступить к каким-то более глобальным переговорам", - уверен Фейгин.

Адвокат также убежден, что Савченко - это предпосылка, для того, чтобы Путин совершил действия абсолютно законного формата.

"Все документы, доказывающие ее невиновность, они уже есть. И представление о том, что Савченко не совершала никаких преступлений, и у Кремля, и у его сателлитов, они есть. Нужно заставить Кремль отпустить Савченко для того, чтобы начать переговоры. А не как следствие начала переговоров", - подчеркнул Фейгин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Конгресс США подготовил еще одну резолюцию по делу Надежды Савченко.

По словам защитника, такая мировая консолидация позволит освободить украинского нардепа.

"Консолидация международного сообщества достаточно эффективна в деле Н.Савченко, эффективнее, чем по другим делам по Украине. Эта критическая масса давления все же обеспечит, что Савченко выйдет из тюрьмы, она не будет отбывать срок. Другое дело, как выкрутится Кремль, он доведет дело до суда, но Савченко не будет сидеть", - отметил адвокат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: censor.net.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...