Загрузка...

Убийство Калашникова к политике имеет отдаленное отношение, - Кошкина

Новости 18+
1947
украина, калашников, убийство, киев, происшествие, криминал
Украинская журналистка Соня Кошкина прокомментировала сегодняшнее убийство Олега Калашникова.

"Что бы там сейчас не говорили его бывшие коллеги, к политике это (убийство Олега Калашникова - ред.) имеет весьма отдаленное отношение. Уж поверьте.  Бизнес. Долги и грязные делишки (возможно, с антимайдановским подтекстом, но это - вторично). Во всяком случае, именно на это указывают ключевые источники. А следствие пусть разбирается. Надеюсь, разберется. Из подробностей: выстрелов было несколько. И еще. На днях он должен был быть допрошен силовиками относительно своей деятельности год тому. По Антимайдану, одним из организаторов которого являлся. "Своевременно" погиб, нечего сказать. Говорят, о покойниках либо плохо, либо никак. Тем более, смерть насильственная. Но. Уж извините. Мерзкий был тип. Настолько, что даже свои его отвергли. А он делал все, чтобы вернуться. Преимущественно - лебизил, вел себя по принципу "чего изволите". Участие в Антимайдане - из этой оперы. Надеялся: заметят и признают "заслуги". Да, "не так сталося, як гадалося". Еще раз: извините. И, да. В ПР у него уже давно не было никакого веса. Вообще никакого. Обычный прихлебатель. Так что не разводите конспирологию на тему "минус еще один регионал", - написала журналистка Соня Кошкина.

Отметим, как ранее сообщалось, 15 апреля, в Киеве нашли мертвым бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега Калашникова. Отмечается, что убийство произошло возле дома Калашникова. В последнее время он никуда не уезжал и жил в Киеве.

Кроме того, родственник заявил, что экс-"регионалу" угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах убийства и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Информацию о смерти политика уже разместили в Википедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...