Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Посол США Пайетт: Россия продолжает оказывать поддержку сепаратистам

Украина
1295
США, Украина, АТО, Россия, Пайетт
В четырех предложениях посол США в Украине Джеффри Пайетт изложил нарушения, которые допустила Россия.

Россия на Востоке Украины имеет элементы командования и контроля для координации там военных операций и продолжает поддерживать сепаратистов. Об этом на своей странице в Twitter написал чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт. 

По его словам, Россия на Донбассе создала тренинговые центры для артиллерийской подготовки боевиков. При этом РФ продолжает нарушать Минские договоренности, удерживая зенитно-ракетные комплексы вблизи линии фронта.

Как сообщал Диалог ранее, США должны предоставить большую финансовую помощь Украине.

США должны предоставить большую финансовую помощь Украине. Об этом заявила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, сообщает "Голос Америки".

"Я думаю, мы должны предоставлять большую финансовую помощь правительству Украины, потому что сейчас они пытаются осуществить переход от непрофессиональной коррумпированной системы к системе, которая действует по мировым правилам... Я думаю, мы должны больше помогать Украине защищать ее границы. Новое снаряжение, больше учений. США и НАТО до сих пор очень неохотно это делали. И я понимаю почему. Это непростая, потенциально опасная ситуация. Но украинская армия, простые украинцы, которые воюют против сепаратистов, доказали, что заслуживают более сильную поддержку, чем мы до сих пор предоставляли", – подчеркнула Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...