Сектор "М": ночью боевики обстреляли Широкино из минометов

Военное обозрение
1582
Широкино, обстрел, Мариуполь
В секторе "М" рассказали об обстрелах Широкино.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции  в ночь на понедельник, 13 апреля, ДНРовцы продолжили обстреливать из 120-мм минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом в Facebook сообщила организация "Оборона Мариуполя".

"С 1.00 до 6.20 велся обстрел позиций в Широкино с применением 120-мм минометов. Бойцам сил АТО было разрешено открыть ответный огонь из 82-мм минометов", – говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в воскресенье, 12 апреля, в районе Песок под обстрел попали журналисты издания "Патриотические силы Донбасса". Оба представителя СМИ живы и находятся в больнице.

Об этом сообщил представитель минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Он также пояснил, почему данные о состоянии журналистов разнятся, передает "Российский Диалог".

"Водитель, который вез журналистов, был контужен, и когда он в бреду спрашивал, где гражданские, ему сказали, что гражданских нет. Он посчитал, что они погибли. Таким образом появилась информация о гибели журналистов", - заявил Басурин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...