Кейт Миддлтон ждет девочку?

Мир
4172
великобритания, династия винздоров, герцогиня кейт, второй ребенок, девочка
По версии британского журнала "ОК!" скоро у принца Георга появится сестренка! Во время УЗИ на 21-й неделе Кейт Миддлтон и принц Уильям узнали, что они ждут девочку.

После того, как стало известно, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, главным вопросом стал пол будущего малыша. 

Ответ на него искали и в цвете одежды беременной герцогини, и в пищевых пристрастиях, а некоторые подданные даже спрашивали об этом будущую маму напрямую. Супруга принца Уильяма отвечала, что они не выясняли, кого они ждут. 

Однако журналистам британского журнала "ОК!" удалось найти болтливых сотрудников дворца, которые выдали секрет Кейт и Уильяма. Если они окажутся правы, то в апреле у принца Георга появится сестренка!

«Кейт и Уильям узнали, что они ждут девочку во время УЗИ на 21-й неделе. С тех пор у них все интересуются, как они планируют ее назвать», - говорит источник.

Сначала пара думала о таких традиционных именах, как Елизавета или Мария, но затем изменили свое решение. Как не трудно догадаться, самое большое значение для супругов имеет имя Диана.

«Это будет очень красивым напоминанием о покойной принцессе Диане. Уильям будет каждый раз думать о своей матери, когда будет смотреть на дочь», - утверждает инсайдер.

Осведомитель также добавляет, что королева Елизавета II дала добро на это имя, ведь, несмотря на все разногласия с покойной невесткой, она не может не признать, что та была удивительной матерью.

Как сообщал Dialog.ua ранее, супруг Кейт, британский принц Уильям, собирается в отпуск по рождению ребенка.

Сын покойной принцессы Дианы, принц Уильям, вскоре станет отцом во второй раз. В связи с предстоящим радостным событием Уильям планирует взять двухнедельный отпуск.

Это время он хочет побыть с супругой Кейт, герцогиней Кембриджской и малышами, один из которых появится на свет в конце апреля.

Точно также принц поступал, когда родился его первенец, принц Георг, пишет "Daily Mail".

В течение апреля Уильям будет работать в трех разных местах – Кэмбридже, Норидже и Глостершире, в то время как Кейт будет главным образом находиться в Кенсингтонском дворце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: starhit.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...