Вдохновленное аннексией Крыма Минобороны РФ презентовало линию одежды "Армия России"

Фото
2782

Когда российские солдаты аннексировали Крым в прошлом году, они показали форму без опознавательных знаков. Но позже, российское правительство разоткровенничалось - презентована новая линия одежды "Армия России", посвященная событиям в Крыму.

Теперь, министерство обороны России объединилось с дизайнером Леонидом Алексеевым и представило новую линию одежды под названием "Армия России", сообщает Washington Post

"Я не шьют военную форму, но я могу помочь сделать армию привлекательнее для людей. Это моя личная форма патриотизма", сказал в интервью российской версии журнала Time Out дизайнер Алексеев.

"Мы разработали линию одежды, предназначенной для людей, которые просто хотят хорошо одеваться ... Любой дизайнер хочет сделать что-то важное в жизни, а не только для себя, но и за свою страну. Я хотел построить систему, которая сделает высококачественные и красивые вещи, которые могут служить в качестве поощрения для армии", - продолжил он.

Комментируя фото, эксперт дизайна и моды Желто-Кларк, который преподает в Новой школе в Нью-Йорке, сообщил The Washington Post: "Это безвозмездная политическая ссылка для коммерческих целей."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
2535
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...