Загрузка...

Львовские милиционеры отправились в зону АТО, чтобы заменить своих коллег

Военное обозрение
1922
На Донбасс со Львовской области отправилось 63 работника милиции для ведения службы в зоне АТО.

Они должны заменить своих коллег, которые уже длительное время несут службу на блокпостах на границе между Донецкой и Харьковской областями, а также на блокпостах, которые граничат с территорией России.

“63 работника милиции во главе с руководителем Главного управления МВД Украины во Львовской области полковником милиции Дмитрием Загарией и его заместителем полковником милиции Сергеем Маруняком выехали на Восток Украины.

Работники милиции заменят своих коллег, которые уже длительное время несут службу на блокпостах на границе между Донецкой и Харьковской областями, а также на блокпостах, которые граничат с территорией России.

С начала антитеррористической операции в служебную командировку в зону АТО было откомандировано 67 работников специального батальона милиции и патрульно-постовой службы, которых максимально обеспечили всем необходимым.

Глава милиции Львовщины Дмитрий Загария 3 июня уже во второй раз поехал в служебную командировку на Восток Украины, чтобы проинспектировать условия несения службы львовскими правоохранителями и лично провести инструктажи работникам милиции, которые заменят своих коллег на блокпостах”, - сказано в сообщении МВД Украины. 

Как ранее передавал Диалог.ua, народный депутат Украины Владимир Литвин считает, что АТО на Востоке страны себя уже исчерпала и вышла за пределы своего назначения.

Об этом Литвин заявил в ходе беседы с журналистами в кулуарах Парламента.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...