Загрузка...

Владимир Литвин считает, что АТО на Востоке Украины больше не эффективна

Украина
2270
Народный депутат Украины Владимир Литвин считает, что АТО на Востоке страны себя уже исчерпала и вышла за пределы своего назначения.

Об этом Литвин заявил в ходе беседы с журналистами в кулуарах Парламента.

"АТО себя уже исчерпала, вышла за пределы своего назначения. Поскольку искали возможность найти законную форму для тех действий, которые сейчас происходят на востоке Украины. Теперь надо думать о других режимах, просчитав все вызовы, риски, преимущества и опасности. Здесь есть два варианта - чрезвычайное или военное состояния. Но я думаю, что это будет очень сложным решением для Украины, для ее президента, правительства, Верховной Рады. Потому принять решение можно, но вопрос в том, как в дальнейшем реализовать.

Поэтому нужно все же провести диалог с людьми, чтобы они поняли, что киевская власть хочет мира и спокойствия, а не просто хочет навязать свою волю", - цитирует Литвина УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов сегодня отправился в Донецкую область в командный пункт под Славянском для координации действий военных подразделений, задействованных в Контртеррористической операции.

По дороге на позиции Антитеррористической операции на одном из харьковских военных полигонов были проведены испытания боевой техники.

В частности, бронетранспортера "Дозор", который планирует принять на вооружение Национальной гвардии и Вооруженных Сил Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...