Загрузка...

В Малайзии разбился пассажирский вертолет

Новости 18+
1184
Малайзия, авиакатастрофа, вертолет
Стало известно, что в авиакатастрофе погибли помощник премьера страны и экс-министр науки.

В результате крушения пассажирского вертолета на западе Малайзии в субботу недалеко от города Каджанг в провинции Селангор погибли шесть человек.

Как сообщает газета «Стар», среди погибших - помощник премьера Азлин Алиас, а также экс-министр науки, технологий и инноваций (2004-2008), депутат парламента Джамалуддин Джарджис.

В свою очередь глава МВД Малайзии Ахмад Захид Хамиди подчеркнул, что на данный момент «удалось обнаружить пять тел погибших, всего же на разбившемся частном вертолете находились шесть человек». При этом он добавил, что личности всех погибших установлены.

Спасатели уже добрались до места крушения. Точное число людей, находившихся на борту вертолета, пока не известно. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

Причины катастрофы пока не уточняются.

Напомним, 24 марта в труднодоступном районе французских Альп разбился Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings. При крушении лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, погибли 150 человек, об этом сообщал Dialog.ua.

Позже прокурор Марселя Брис Робен сообщил, что пилот самолета, возможно, сознательно стремился спровоцировать катастрофу.

Ранее была опубликована полная стенограмма записи «черного ящика» Airbus А320.

Кроме того, командир разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов.

Исполнительный директор Lufthansa Карстен Шпор заявил, что Андреас Лубитц имел положительные отзывы коллег, а также успешно прошел все психологические и медицинские тесты.

Пилот Андреас Лубитц, по данным источника, около полутора лет проходил лечение у психиатра из-за депрессии

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...