Федичев: Басурин готовит обстрелы кварталов Донецка из миномета "Василек"

Военное обозрение
2804
федичев, басурин, василек, миномет, донецк
Автоматический миномет "Василек" может быть спрятан в грузовую машину или контейнеры мусоровоза.

Об заявляет заместитель командующего АТО полковника Валентина Федичева, передает пресс-служба ДонОГА, опровергая заявление одного из командиров боевиков ДНР Эдуарда Басурина о подготовке силами АТО диверсий и операций с участием передвижных минометов:

"Действительно важным и очень тревожным является реальная угроза жизням людей – гражданам Украины. В Интернете есть ужасные кадры обстрела позиций сил АТО боевиками из автоматического миномёта "Василёк", который был установлен внутри контейнера - мусоровоза на базе грузового автомобиля. Видимо про такую "моторизованную группу" и говорил провокатор Басурин. Видимо из такого огневого средства боевики "ДНР" запланировали обстреливать жителей Донецка и позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев призывает российских казаков, воюющих на стороне "ДНР" и "ЛНР" отказаться от войны, так как их уже планомерно начали уничтожать спецвойска России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...