Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замглавы штаба АТО Федичев - казакам ЛНР и ДНР: ваши жизни – ничто для кремлевских убийц!

Украина
2947
казаки, днр, лнр, армия россии, ато,  донбасс
Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев призывает российских казаков, воюющих на стороне "ДНР" и "ЛНР" отказаться от войны, так как их уже планомерно начали уничтожать спецвойска России.

"С целью подчинения единому командованию всех существующих банд, руководство так называемой «ЛНР» осуществляет принудительное разоружение казачьих формирований, которые так и не согласились подчиниться «ЛНР». Например, на протяжении последних дней в н.п. Петровское, Красный Луч, Лутугино боевиками «ЛНР» разоружено казачье формирование и арестованы его руководители с позывными: «Дед», «Югослав», «Тимур», «Черненко», «Магадан». Для задержания казаков в
н.п. Петровское использовались 8 грузовых автомобилей для перевозки личного состава и 3 танка", - сообщает слова Федичева пресс-служба ДонОГА 3 апреля.

"Также, запланировано разоружение неконтролируемых казачьих подразделений в районе н.п. Горловка, Кондратьевка.

На что и на кого Вы, казаки, ещё надеетесь? На Россию? – Так она Вас предала! На «ДНР» и «ЛНР»? Так они марионетки России. Думайте, казаки Всевеликого войска Донского! Ваши жизни – ничто для кремлевских убийц.Напоминаем Вам, казаки, что в конце марта
2015 года сотрудниками ФСБ на украино-российской границе был арестован бывший министр обороны «ЛНР» Олег Бугров. Он отстаивал интересы казачьих группировок. Также, по распоряжению московских кураторов, был уволен с должности заместителя так называемого министра МВД «ЛНР» (руководитель казачьих организаций местного уровня, состоявших из казаков Луганской области) Валерий Лопин. Мы уверены, что эти люди хорошо известны казакам!

Возникает законный вопрос, если казачьи руководители такого высокого уровня «стираются в лагерную пыль», то что ждать рядовым казакам, которые опрометчиво поверили в сказку про необходимость защиты русских, белорусов и казаков на украинском Донбассе?

Вы можете спросить, почему нам можно верить? Да потому, что мы воюем за свою землю, за Украину. Мы защищаем целостность нашего государства. Мы ценим жизнь каждого украинского военного. Выполнение Минских договорённостей – дорожная карта к миру на украинском Донбассе.

Почему нельзя верить «ДНР и ЛНР»? Они марионетки. Они служат чужому государству. Им плевать на пушечное мясо, которые они посылают на убой. Основное ядро «армии Новороссии» - российские военные, чужаки-наёмники и обманутые-добровольцы. Им плевать на разрушение Донбасса и смерти граждан Украины. Именно поэтому им глубоко безразлично выполнение Минских договоренностей", - сказал Федичев.

Как сообщал Dialog.ua, СОБР России пришел ликвидировать непокорных казаков ДНР.

29 марта в Донецк из РФ прибыло подразделение специального назначения «СОБР» МВД РФ.

Боевики запугивают местное население якобы подготовкой наступления украинских войск.

Об этом сообщил заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, сообщает «Украинская правда».

«Гражданским лицам (боевиками - ред.) Предписано или эвакуироваться, или спрятаться в подвалы», - сообщил он.

«В ответ на эту информационную провокацию боевиков «ЛНР» сообщаем, что вооруженные защитники Украины в полном объеме и последовательно выполняют Минские договоренности, в том числе, их первые пункты о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...