Загрузка...

О чем говорил Порошенко с лидерами парламентской коалиции

Украина
1601
порошенко, Украина, политика, коалиция, парламент, общество, встреча
Президент Украины провел встречу с лидерами коалиционных фракций парламента.

Петр Порошенко собрал у себя лидеров фракций, входящих в парламентскую коалицию. Президент Украины призвал ускорить процесс реформирования страны, напомнив про законопроекты коалиционного соглашения и наработки Национального совета реформ.

Глава государства настаивает на приватизации госпредприятий, чтобы повысить инвестиционную привлекательность Украины. При этом он выделил, что это касается компаний, невлияющих на госбезопасность. Кроме этого, Порошенко приказал ограничить участие выгодоприобретателей с российским происхождением.

Во время рабочего совещания с коалиционными представителями президент предложил отменить залог за тяжкие преступления и коррупцию.

Приоритетными и первоочередными вопросами для рассмотрения он назвал все, что касается безопасности и обороны, включая волонтерские инициативы.

Помимо вышеперечисленного, Петр Порошенко напомнил, что уже со следующей недели начинает свою работу Конституционная комиссия. Поэтому он призвал ускорить конституционную реформу, так как жизненно важно провести децентрализацию власти и отменить судейскую и депутатскую неприкосновенность.

Также Dialog.ua писал, что Порошенко заявил о необходимости проведения новой приватизации - в частную собственность могут перейти любые государственные предприятия, которые не влияют на государственную безопасность, главное условие - ограничения участия бенефициаров российского происхождения.

Об этом глава государства сказал на рабочем совещании с руководителями фракций из парламентской коалиции, сообщает пресс-служба президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: GoGetNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...