Загрузка...

Биньямин Нетаньяху потребовал признать право на существование Израиля в соглашениях по иранской ядерной программе

Мир
1104
биньямин нетаньяху, израиль, иран, ядерная программа
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху потребовал признать право на существование Израиля в рамках соглашения по иранской ядерной программе.

Ранее израильские власти заявили, что достигнутое соглашение по иранской ядерной программе является «исторической ошибкой».

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, президент США Барак Обама, в свою очередь, сравнил сделку с Ираном с соглашениями между США и СССР. При этом он назвал достигнутые договоренности «историческими».

Об этом Барак Обама заявил в ходе пресс-конференции.

"США со своими союзниками достигли исторического взаимопонимания с Ираном, которое в случае выполнения не позволит Ирану обрести ядерное оружие", - сказал он, выступая со специальным заявлением для прессы в Розовом саду Белого дома.

Президент США назвал достигнутую договоренность "хорошей сделкой". Вместе с тем Обама подчеркнул, что достигнутая договоренность обязует Тегеран выполнять целый ряд условий.

"В рамках сделки Ирану придется подвергаться большему числу инспекций, чем любой другой стране мира", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...