Днепропетровские власти дают полмиллиона долларов за поимку Олега Царева

Украина
1203
Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявил, что власти области обащают вознаграждение в размере 500 тыс. долл. США за доставку "гражданина Царева Олега Анатольевича".

"Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного кодекса Украины", - написал Филатов на своей странице в facebook.

Как ранее передавал Диалог.ua, 235 парламентария сегодня, 3 июня, дали согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Олега Царева.

Также политики предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов. Об этом написал в Facebookнародный депутат Егор Фирсов.

«Без лишних слов: Рада дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности и на его задержание! 226 голосов!», - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...