СМИ: президент Молдовы отказался от визита в Москву 9 мая

Мир
1091
9 мая, парад победы, николай тимофти, москва, день победы
Николай Тимофти отказался от участия в параде Победы.

Как сообщает «Интерфакс», лидер Молдавии Николай Тимофти не поедет в Москву на парад Победы 9 Мая.

«Президент Николай Тимофти дал официальный ответ по этому поводу, он не поедет в Москву 9 Мая», — заявил пресс-секретарь Тимофти Влад Цуркану.

Представитель президента уточнил, что Тимофти будет участвовать в торжествах в Кишиневе.

Как сообщал "Диалог" ранее, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и члены голландского правительства не примут участия в торжественных мероприятиях в честь 70-й годовщины Победы 9 мая в Москве.

Об этом сообщал голландская газета "De Volkskrant".

Премьер-министр Нидерландов стал очередным главой государства, который не принял приглашение России прибыть на торжественные мероприятия.

Отметим, на сегодняшний день отказались приехать в Москву на 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, глава Европейского Совета Дональд Туск, президенты Польши, Словакии, Болгарии и ряда других стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...