Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Царев: Действующая власть утратила все рычаги влияния на меня

Украина
1931
​Экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев прокомментировал решение сегодняшнее решение Верховной Рады.

Так, большинство депутатов дали согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности, предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей.

“Я, пожалуй, сегодня единственный политик Украины, который за все это время ни разу не сдался, не отступил и называл вещи своими именами: фашизм — фашизмом, нацизм — нацизмом, преступление — преступлением. Как мы видим, это очень сильно раздражало и раздражает действующую власть Украины. Поэтому у меня сожгли дом, депутатскую приемную, рейдерским путем отобрали бизнес. Сейчас меня лишили статуса депутатской неприкосновенности и хотят арестовать. То есть фактически действующая власть утратила все рычаги влияния на меня и от своего бессилия принимает все новые меры.

Я боролся исключительно политическим путем. Как политик я делал заявления выступал, обличал. По-видимому, в нашем государстве это уже является преступлением”, - цитирует Царева Известия.

Как ранее передавал Диалог.ua, 235 парламентария сегодня, 3 июня, дали согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Олега Царева.

Также политики предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов. Об этом написал в Facebookнародный депутат Егор Фирсов.

“Без лишних слов: Рада дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности и на его задержание! 226 голосов!”, - сообщил он.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 3 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...