Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следуя указаниям GPS-навигатора, американец сорвался с моста. Его супруга погибла

Новости 18+
1210
сша, водитель, gps-навигатор, трагический инцидент, гибель
Трагический инцидент произошел в Чикаго. Находившийся за рулем автомобиля «Ниссан» 64-летний Ифтихар Хуссейн, следуя указаниям GPS-навигатора, заехал на недостроенный мост.

Когда мужчина понял ошибку, было слишком поздно: он не успел затормозить, автомобиль рухнул вниз и сразу же загорелся.

Ифтихар успел выскочить из горящего авто, но спасти супругу — 51-летнюю Зухру Хуссейн — ему не удалось. Женщина получила серьезные ожоги и внутренние повреждения и, несмотря на помощь медиков, скончалась в больнице.

Сообщается, что мост, на который заехала пожилая пара, был закрыт еще в 2009 году, однако Хуссейн не знал об этом. Мужчина не обратил внимания на предупреждающие дорожные знаки и не воспользовался объездным путем, так как полностью положился на данные автомобильного навигатора.

Ранее Dialog.ua сообщал о трагическом инциденте в РФ, когда в реку упал автобус с 46 пассажирами.

Грузовик «ГАЗ-66», в котором находилось 46 пассажиров среди которых 33 ребенка, перевернулся и упал в реку в Лазаревском районе Краснодарского края.

Об этом сообщается на сайте регионального МВД, передает УНН.

«9 июля 2014 около 22:00 в районе села Бабук-аула Лазаревского района упал в реку и перевернулся автомобиль « ГАЗ-66», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить машину, заехав на искусственную насыпь, но грузовик перевернулся на крышу. В результате ДТП один человек погиб, остальные получили травмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...