Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходаковский: батальон "Восток" откроет свои источники финансирования

Украина
1842
ходаковский, бюджет, батальон "восток", финансирование
Командир батальона «Восток» и "секретарь Совета безопасности" самопровозглашенной ДНР рассекретить бюджет незаконного вооруженного формирования в ближайшее время.

Об этом он сказал в интервью "Лента.ру".

"Могу говорить за батальон «Восток»: скоро всю финансовую часть мы сделаем абсолютно прозрачной. У нас немало расходов — на обмундирование, на медикаменты. Мы готовим сейчас сводную таблицу по своим затратам, выложим ее на официальном сайте. И если у кого-то возникнут подозрения о «левой» деятельности батальона «Восток», человек сможет заглянуть в таблицу и понять весь наш бюджет", - сказал он.

Как сообщал "Диалог" ранее, незаконные вооруженные формирования ДНР готовы к третьей фазе войны и дальше будет отхватывать территорию Украины, отодвигая линию фронта.

Об этом в интервью изданию "Лента.ру" заявил секретарь "совета безопасности Донецкой народной республики", комбат боевиков "Восток" Александр Ходаковский.

"Хочешь мира - готовься к войне. Но хочу предупредить: установленная с августа тенденция в ходе боевых действий отодвигать линию фронта сохранится. Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше. Нам бы этого не хотелось, ведь в этом случае неизбежны человеческие и инфраструктурные потери. У нас нет достаточных человеческих ресурсов, а значит - мы вынуждены применять артиллерию. Разрушения неизбежны", - заявил он.

При этом комбат незаконных вооруженных формирований Донбасса рассказал о глобальных планах террористического новообразования.

"Я принимаю для себя существование "ЛНР" и "ДНР" лишь как переходный этап. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...